分类
教育与发展 综合新闻

2024届Tigers毕业了!

今年,一共有近4500名Tigers从RIT罗切斯特总校区、克罗地亚校区、科索沃校区、迪拜校区,以及中国校区毕业,走向人生的新阶段。

2024年,共有67名毕业生获得了博士学位,并授予了四个RIT荣誉学位。

今年的毕业礼主讲嘉宾为RIT校友、著名设计师Pattie Moore,她是 MooreDesign Associates 的总裁,该公司致力于为所有年龄段和能力的人维持具有包容性和普遍性的终生质量,为通信、医疗保健、产品和运输领域的企业、政府和组织提供服务。Moore还撰写了许多文章和书籍,包括《DISGUISED: A True Story》和《Aging, Ingenuity & Design》。Moore为Tigers分享她对 2024 届毕业生的愿景,以及其潜力和对全球尊严、公平与和平的责任。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注