分类
教育与发展 综合新闻

RIT与Synapse VP合作 学生在好莱坞沉浸式上课

罗彻斯特理工学院与Synapse Virtual Production (Synapse VP)建立突破性合作伙伴关系,在洛杉矶提供独家面授虚拟制作 (Virtual Production,即VP) 的沉浸式课程。

RIT Certified Mastery Certificate in Virtual Production课程预计为期 10 天(6 月 10 日至 14 日和 6 月 17 日至 21 日),将在位于洛杉矶中心的 Synapse VP工作室进行。课程适合提升职业技能的有经验的专业人士,也非常适合准备从事电影、动画和制作职位的应届毕业生。

RIT x Synapse VP 课程优势

  • 沉浸式@好莱坞:在洛杉矶中心工作室的 Synapse VP 摄影棚进行,与业界直接接触。
  • 实践学习:熟知VP的创意工作流程和角色,掌握虚拟艺术制作和视觉表达,以及VP舞台工程和操作。
  • 专家指导:从 RIT MAGIC中心教师和 Synapse VP的专业人士身上获得最前沿的指导。
  • 职业发展:获得认证,为热门的VP职位打开大门。

RIT作为美国第一个电影科学(MPS)、成像科学和色彩科学项目的所在地,再加上广泛的行业联系和庞大的校友网络,使得我们在虚拟制作领域拥有独特的地位。

这一开创性的项目促进了技术和创意思维之间的合作,推动创新,让创意工程师、电影制作人和艺术家并肩学习,创作出成功的作品。

“通过掌握最新技术,课程毕业生能够在这个快速发展的行业中取得长期成功。他们将获得业内所要求的适应能力和解决问题的思维方式。” RIT Certified负责人Dennis Di Lorenzo说道。

Synapse VP 以其在 VP 领域的丰富专业知识而闻名,将为其最先进的虚拟现实制作工作室的参与者提供最优质的学习环境。 

虚拟制作是电影制作的未来,解决人才缺口至关重要,”Synapse VP 首席运营官、RIT电影和动画校友 Aaron Gordon 说道,“作为一家公司的合作伙伴,其使命是为VP领域制定可持续的黄金标准,我很荣幸能够回馈母校并与母校合作。”

现在我们来感受一下VP的拍摄现场是怎样的:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注